El proyecto

El proyecto

"La Calabria in Spagna"

La apertura del gourmet store "Rosso Calabria" es una de las iniciativas del proyecto "La Calabria in Spagna", desarrollado por la Región Calabria, en colaboración con la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS). Se trata de un proyecto cofinanciado por la Región Calabria en el ámbito de la Operación financiada por el Plano de Acción para la Cohesión (PAC) 2014/2020 - Eje 3 "Competitividad de los sistemas productivos" (OT3) - Objetivo especifico 3.4 "Incremento del nivel de internacionalización de los Sistemas Productivos".

Las empresas

Participan en el proyecto "La Calabria in Spagna" 43 empresas calabresas:

Amarelli Fabbrica di Liquirizia

APOCC

Astorino Pasta

Azienda Agricola Biosila

Azienda Agricola Elisabetta Britelli

Azienda Agricola Pratticò

Birrificio De Alchemia

Buscema Francesco Eredi

Calabria Food

Caparra & Siciliani

Casa Vinicola Criserà

Casearia Crotonese Chiellino

Consorzio Motta

Corallini

Delizie del Gusto

Giacinto Callipo Conserve Alimentari

Grandinetti

Gulia Food

IT Food

La Spina Santa

Le Terre di Zoè

Mediterranea Foods

Mirto Food

Molino Lorusso

Moka Italia

Muraca

Nero di Calabria

Only Good Italy

Panificio Cuti

Paradiso dei Golosi

Pascuzzo

Pasta Forte

Pastificio Fiorillo

Salpa

Salumificio Artigianale S. Barbara di Casabona

Salumificio Falcone

Salumificio Lavigna

Sapori e delizie di Calabria

Serragiumenta Agricola

Sgambelluri - Gli artigiani del torrone

Società Agricola Zito & F.lli

Suriano Genuine Eccellenza

Tenuta Santoro